首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
生态环境分局帮扶指导排污许可清理整顿工作
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2020-05-20 09:55 浏览次数: 字号:[ ]

    5月14日,泰州经济开发区召开固定污染源清理整顿工作培训会会议,园区环保科、生态环境分局、第三方服务机构工作人员及相关企业环保科业务骨干参加了会议。

    会上传达了《泰州市生态环境局召开固定源排污许可和清理整顿第二阶段工作部署暨排污许可业务培训视视频会》会议精神。与会第三方服务单位代表讲解排污登记工作要求、填报程序、注意事项等内容。

    现场生态环境分局业务科室耐心解答企业在登记填报工作中遇到的各类问题,并实行“一对一”指导,当日完成约100家企业的固定源登记填报工作,为确保5月底前全面完成登记发证和清理整顿工作奠定了基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统