首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
医药高新区生态环境分局利用小程序开展VOCs重点排放企业排查
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2020-05-20 16:24 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,医药高新区生态环境分局与第三方技术团队合作,对辖区内VOCs重点排放企业展开现场排查工作,并同步生成了问题清单和整改报告。

    此次排查工作利用第三方提供的定制化小程序,在企业现场只需登录小程序登记企业信息、企业环保手续、VOCs治理现场等内容,通过问题清单录入方式即可完成现场检查采集工作,缩短了检查时间,同时依据问题提出标准化的整改建议,形成包含电子报告和可视化图形报表的二维码整改报告。通过定制化小程序,一方面提供给企业用来对照问题逐一整改,另一方面为复查阶段的问题清单逐一核销提供便利,最终形成本次排查工作的闭环管理。

    下一步,我局将督促企业按照排查报告进行整改,确保6月底前完成整改,并将存在问题逐条核销。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统