首页
> 新闻中心 > 环保动态
生态环境局、应急管理局与行政审批局召开部门联动会商会议
信息来源:执法局 发布日期:2020-05-22 10:59 浏览次数: 字号:[ ]

根据江苏省生态环境厅、江苏省应急管理厅《关于做好生态环境和应急管理部门联动工作的意见》文件精神, 4月25日,我局联合应急管理局、行政审批局制定印发《泰州市危险废物和环境治理设施安全环保部门联动工作机制》(泰环办〔2020〕23 号)。5月20日下午,按照联动工作机制要求,我局召集应急管理局和行政审批局就当前危险废物和环境治理设施安全环保工作进行联合会商。

会上,各部门通报了前期工作开展情况,并就进一步加强三部门信息共享、重大项目联合审批、危险废物和环境治理设施联合监管等机制工作举措进行了会商,同时明确了近期将开展一次生态环境和应急管理部门的联合执法检查。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统