首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
医药高新区开展生物多样性宣传活动
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2020-05-22 10:39 浏览次数: 字号:[ ]

    5月22日是联合国确定的国际生物多样性日。今年联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会( COP15)将在我国召开,大会主题为“生态文明:共建地球生命共同体”。加强生物多样性保护,是生态文明建设的重要内容,是推动高质量发展的重要抓手。

    为向公众普及生物多样性相关知识,提高人们对保护生物多样性重要性的认识,推进生态文明建设,医药高新区生态环境分局在相关园区、镇(街道)、社区等地通过显示屏展示、宣传海报张贴、横幅悬挂等多种方式宣传2020年“国际生物多样性日”主题和生物多样性知识。

    通过宣传扩大人民群众对生物多样性日的知晓度,让更多的人了解、掌握生物多样性知识。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统