首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
为了给考生一个“安静”的考场环境,他们这样过节
信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-06-29 09:40 浏览次数: 字号:[ ]

因为疫情,今年高考、中考推迟了一个月,兴化市委、市政府高度重视各个考场的防暑降温工作,每个考场都安装了空调。为保证所有考场空调的噪音都符合相关要求,6月25日,兴化生态环境监测站安排专业人员利用节假日,对江苏省兴化中学、兴化市第一中学、兴化市楚水中学3个考点的考场进行了噪声监测。

监测结果表明,绝大部分考场的噪声都能达到城市区域噪声标准(GB 3096-93)1级标准,满足考生考试环境要求,少数考场由于过去旧空调的影响,不能达标。根据噪声监测情况,市教育局立即要求有关学校进行整改,确保按时、按要求落实到位,给学生一个放心的考试环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统