首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
兴化生态环境局马红祥局长夜间带队检查市经济技术开发区
信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-09-11 10:24 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻全省打好污染防治攻坚战调度推进会和全省大气污染防治工作视频调度推进会会议精神,全面落实《泰州市大气污染防治百日攻坚行动实施方案》要求,9月9日夜,兴化生态环境局马红祥局长率领泰州市兴化生态环境执法局一分局执法人员对兴化市经济开发区大气及水污染防治工作进行检查。

马红祥一行检查了泰州新希望农业有限公司。在该公司中控室详细询问了污染治理设施的运行情况,认真查看了每一条数据指标后,指出该公司饲料异味主要产生于制粒蒸气高温调质熟化杀菌、制粒熟化后冷却等工序,要求该公司通过技改,安装高效饲料异味处理设施,尽可能减少饲料异味对周边环境的影响。

在检查兴化市热电有限责任公司粉煤灰收集系统后,指出确保粉煤灰的储运装车是该公司粉尘污染的重要环节,要高度重视储灰库粉尘污染治理工作,加强扬尘治理。

在泰州海大生物饲料有限公司听取该公司负责人对水喷淋除异味装置及原料筒仓的污染防治工作汇报后,马红祥强调,大气管控是环保工作的重中之重。随着生态环境治理和环保标准要求的日益严格,企业要牢固树立环保理念,结合工作实际、细化工作目标,进一步完善工业企业挥发性有机物(VOCs)治理、扬尘治理等各项重点工作。要始终扎实落实各项工作,以高效的工作提升大气环境质量,全力打好蓝天保卫战。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统