首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
泰州市高港区政协开展“有事好商量”专题协商议事活动
信息来源:高港生态环境局 发布日期:2020-09-15 08:55 浏览次数: 字号:[ ]

9月11日上午,江苏省泰州市高港区政协中共界委员围绕“政企联手,共同打造企业环保开放日”主题,召开“有事好商量”协商议事活动。

在江苏港城污水处理有限公司“企业环保开放日”活动现场,代表们听取了公司总经理薛永坚就企业的产品及原辅材料、生产工艺、废气废水产生环节、主要污染治理设施提标改造建设和运行情况、以及企业环境保护的管理制度等方面作的详细介绍和讲解。代表们深入生产一线,现场查看企业生产车间和环保设备运行情况,并叮嘱企业要切实增强环境保护意识,落实企业环保责任,实现清洁生产、达标排放。

“要经常组织对企业主的环保法律法规的培训工作”“要加大对环境违法行为的打击力度”“建议环保部门能建立一个环保档案,加强全区生态环境档案的集中管理,展示生态环境的成果”……在随后的座谈会上,活动召集人泰州市高港生态环境局分党组书记、局长,高港区政协常委左祥生感谢代表们提出的意见和建议。

左祥生表示,大家畅所欲言谈问题,集思广益解难题,这对我们今后更好的开展工作起到了积极的促进作用,充分营造了“有事好商量”的宽松协商氛围。代表们的发言,既找准了“病灶”,又开准了“良方”,具有很强的针对性和启发性,契合了建设“美丽高港”的实际,是一次高质量的协商议事活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统