首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
医药高新区:吹响提升空气质量,冲刺全年目标的号角
信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-09-15 16:22 浏览次数: 字号:[ ]

    为坚决打赢蓝天保卫战,圆满完成年度大气污染防治目标任务。9月15日,医药高新区管委会专题召开全区提升空气质量工作推进会,全面部署今年剩余冲刺阶段重点大气污染防治工作任务。

   要求全区上下:一是清醒认识当前大气污染防治工作面临的形势,时刻保持警醒,不断振奋精神,紧盯年度约束性目标和工作目标,持续加大冲刺攻坚力度;二是狠下决心全力做好冲刺阶段大气污染防治工作,进一步深化标本兼治,在VOCs治理上开足马力,进一步统筹关键领域,在PM2.5综合治理上持续发力;三是坚持问题导向强化环境执法监管和责任考核,进行责任再压实、合力再增强、执法再强化,牢固树立全区一盘棋思想,加强协作,互相配合,定期会商,及时研究解决突出问题,协调推进大气治理工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统