首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
省生态环境厅专员办驻泰州监察室对环保部夏季臭氧第一轮帮扶督办问题进行抽查
信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-09-30 15:00 浏览次数: 字号:[ ]

    2020年9月28日上午,我局陪同省生态环境厅专员办驻泰州监察室对环保部夏季臭氧第一轮帮扶督办问题整改情况进行抽查。本次行动共抽查内辖区2家企业,上述2家企业已将督办问题整改到位。

    本次抽查中,我局特别要求企业做好以下工作:一是增强责任意识,企业作为VOCs治理的责任主体,坚决落实好各项挥发性有机物污染防治措施;二是增强主动意识,企业在保障安全的前提下,落实企业内部互查管理机制;三是增强问题意识,企业要按照要求做好台账记录工作,对于生产过程中发现的问题及时整改并严格落实到位。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统