首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
泰州医药高新区“四抓五治”,奋力冲刺四季度大气污染防治“百日攻坚”
信息来源:市生态环境局 发布日期:2020-09-30 17:06 浏览次数: 字号:[ ]

    9月30日,泰州医药高新区管委会组织召开全区秋冬季大气污染防治“百日攻坚”推进会,紧紧围绕年度高质量发展大气考核指标和留创园国控站点空气质量巩固提升,全面分析前三季度大气环境质量状况,部署推进今年四季度大气“百日攻坚”工作。

    会议提出“四抓五治”,“四抓”:一抓国控站点周边管控,二抓重点企业排放整治,三抓施工扬尘污染治理,四抓关键假日活动保障。“五治”:一是治理工业源污染,二是治理扬尘污染源,三是治理餐饮油烟污染,四是治理加油站和汽车维修源污染,五是治理其他污染源。

    会议要求,大气污染防治“百日攻坚”已经打响,各园区、镇街、区各相关部门要立即成立工作专办,按照各自工作职责,保持如履薄冰的警醒,拼出背水一战的勇气,扛起决战决胜的担当,全力攻坚,奋力冲刺,全面落实各项工作举措,坚决打赢大气污染防治攻坚战,完成年度大气环境质量改善目标任务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统