首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
靖江生态环境局关于江苏省新高考适应性演练文化考试期间环境噪声管理的通告
信息来源:市生态环境局 发布日期:2021-01-21 10:00 浏览次数: 字号:[ ]

为防止和减少噪声污染,确保2021年江苏省新高考适应性演练文化考试期间,考生有一个安静的学习、休息和考试环境,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《江苏省环境噪声污染防治条例》等有关法律法规的规定,决定从即日起对辖区噪声实施严格监管。现将有关事项通告如下:

一、12125日,所有在建工程(拆迁工地、建筑工地、渣土工地、市政工地等)中午12时至14时、夜间20时至次日6时,不得进行产生环境噪声污染的施工作业(工程抢修、抢险除外)

二、12325日考试期间,在距考点(江苏省靖江高级中学、靖江市第一高级中学)500范围内的单位和个人,停止使用可能产生噪声的装置和设备,以及其他可能产生噪声影响考生考试的活动。

三、考试期间我局将进行现场巡查监督,对违反上述规定的单位或个人,将依照有关法律、法规从严查处。

四、对发现工业企业、建筑施工类噪声,请拨打生态环境部门投诉举报电话:1236913775712369

 

特此通告。

 

泰州市靖江生态环境局

2021120



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统