首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
泰州市靖江生态环境局召开2020年度民主生活会和年终综合考核工作会
信息来源:市生态环境局 发布日期:2021-01-28 10:14 浏览次数: 字号:[ ]

根据泰州市生态环境局党组统一部署,125日下午,泰州市靖江生态环境局分党组召开2020年度党员领导干部民主生活会暨年终综合考核工作会。泰州市生态环境局党组成员、副局长何如松到会指导。

会上,局分党组书记朱靖同志代表领导班子作对照检查,并提出下一步整改措施。随后,局领导班子成员对标市委第五巡察组巡察反馈的问题和整改意见,紧密联系个人工作实际,逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。下一阶段,靖江生态环境局将把抓好巡察整改作为重大政治任务,逐项梳理巡察反馈问题,认真制定整改方案,同时举一反三,形成详细的整改时间表、路线图,确保反馈问题条条都整改、件件有着落。对涉及全市尚未解决的突出环境问题,提请市委、市政府专题研究,建立大气、水污染治理等专项工作组,强化考核督查,推动问题加快解决。

在听取班子及班子成员检视问题剖析后,泰州市生态环境局党组成员、副局长何如松充分肯定了靖江生态环境局班子民主生活会取得的成效。他指出,靖江生态环境局领导班子讲政治、讲大局;干实事、谋发展;讲团结、守纪律。2020年紧扣环境质量、推动环境保护工作;突出环境安全、推动部门应急联动;强化环保服务、推动企业帮扶落实;优化队伍建设、推动整体素质提升,各项工作取得了较好成效。对如何做好下一步工作,何如松副局长提出了三点工作要求:一是进一步谋划工作创新,让创新推动发展,在泰州地区起到引领作用;二是进一步抓好工作落实,加大督查督办、组织协调力度,确保取得实效;三是进一步浓厚风清气正氛围,要全面贯彻落实全省生态环保系统廉政工作会议精神,深入学习3.21响水天嘉宜爆炸事故情况通报,全力抓好党风廉政建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全面从严治党不断走向深入。

民主生活会召开前,靖江生态环境局还召开了2020年度年终综合考核工作会,朱靖代表领导班子和个人进行述职述廉,汇报选人用人工作情况,其他班子成员进行了书面述职述廉。全体干部职工对领导班子和领导干部综合考核、干部选拔任用和履行主体责任等情况进行了评议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统