首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
“靖美绿源通”党建联盟正式签约启动
信息来源:市生态环境局 发布日期:2022-10-10 16:23 浏览次数: 字号:[ ]

为扎实推进“三个表率”模范机关建设,充分发挥党建引领作用,共抓长江大保护,推动党建工作与中心工作互联互动融合发展,9月7日,泰州市靖江生态环境局、靖江市自然资源和规划局、靖江市交通运输局和中铁十四局江阴靖江长江隧道项目部联合举行“靖美绿源通”党建联盟签约仪式,相关负责人在现场签署了联盟章程。

各联盟成员单位代表进行了交流发言,就如何开展党建联盟工作深入讨论。与会代表均表示,在“靖美绿源通”党建联盟的引领下,将一起努力、全面配合,以支部共建为抓手,以长江大保护为载体,进一步把党史学习教育成果转化为深入打好污染防治攻坚战的动力和成效,将党建联盟的整合资源优势,形式一种互学互建、互帮互助、共建共享、共生共荣的“党建+”的工作格局,不断强化引领发展、聚力发展、融合发展,以实际行动向党的二十大胜利召开献礼。

签约仪式结束后,与会人员开展了第一次党建联盟活动,共同参观自然资源和规划局党性教育基地。展馆内设计了党的光辉历史、党的伟大精神、东线第一帆、廉洁墙等六个板块内容,展示党建工作创新做法、特色成果。

下一步,靖江局将以此次联盟签约为契机,以党建引领深化部门协作,以党建联盟整合资源优势,为推动生态环境保护工作、助力绿色高质量发展贡献联盟力量。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统