首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
主官抓环保丨泰兴市委书记张坤督查生态环保工作 不断厚植高质量发展生态底色
信息来源:泰兴局 发布日期:2022-11-11 10:39 浏览次数: 字号:[ ]

11月8日,泰兴市委书记张坤专题督查生态环保工作。他强调,要认真学习贯彻党的二十大精神,始终牢记“国之大者”,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,以更加坚决的态度、更加扎实的举措,持续深入打好蓝天、碧水、净土保卫战,不断厚植高质量发展生态底色。泰兴市委常委、统战部部长、市政府党组成员殷海成参加。

张坤先后来到TX2019—15号地块城投办公楼二期项目、镇海路南延项目等地,深入施工现场检查防尘抑尘措施落实情况。他要求,施工单位在确保施工安全的前提下,要积极采取有效防尘降尘措施,有效覆盖易起尘区域,同时做好路面清洁工作,进一步提高文明施工和绿色施工水平。各相关部门要坚持问题导向,锚定既定目标,压紧压实责任,突出精细管理,狠抓工作落实,推动大气污染防治工作高效开展,让老百姓实实在在感受到生态环境质量改善。

在天星港天星桥断面,张坤仔细询问日常水质监测、控源截污、排口管理等工作情况。他要求,要自觉践行习近平生态文明思想,坚决守牢生态环境质量“只能更好、不能变坏”的底线,突出系统思维、标本兼治,强化精准治污、科学治污、依法治污,一体推进水污染治理、水生态修复、水资源保护,实现水环境“长治久清”。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统