首页
> 新闻中心 > 环保动态
新一届共青团泰州市生态环境局委员会成立
信息来源:市生态环境局 发布日期:2022-11-17 09:57 浏览次数: 字号:[ ]

经报请市生态环境局党组和共青团泰州市市级机关工委同意,11月14日,泰州市生态环境局召开共青团员大会,选举产生新一届共青团泰州市生态环境局委员会委员。局机关、直属事业单位全体团员和各直属局(分局)团员代表参加会议。

根据选举结果,王周璐、包俊、张俊、张季雨、梁志强、蔡莹、窦煜等7名同志当选为新一届共青团泰州市生态环境局委员会委员,经新一届共青团泰州市生态环境局委员会选举,包俊同志为书记,张俊同志为副书记。

新当选的团委书记包俊表态,新一届委员将会精诚团结,务实高效,竭诚服务青年。并向新一届团委提出希望:一是加强学习,做服务型团干;二是加强履职,抓好团委的自身建设;三是加强培养,为党组织输送新鲜血液。

市级机关团工委居杰书记向新成立的共青团生态环境局委员会班子和参会团员提出三点希望:一是希望新成立的团委要坚持“党建带团建”,抓好新思想入心工程;二是希望团干部认真尽责,把竭诚服务青年落到实处;三是希望团员青年踔厉奋发,勇毅前行,在新的赶考之路上创造新奇迹。

市生态环境局总工程师刘荣禄在讲话中指出,广大团员青年要做好青年的引领表率,团干部更要自觉把牢理想信念的制高点,做好青年思想引导工作,保持和增强团组织的政治性、先进性;要深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平生态文明思想,自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践,努力学习掌握做好本职工作、履行岗位职责必备的各种知识和技能;要树立“绿水青山就是金山银山”的信念,深化对生态环境本质特征和发展的宗旨的认识,牢固树立服务理念,增强服务意识,在生态环境事业大发展中增长才干、建功立业,奉献自己的青春和力量。希望新一届局团委和广大团员青年在局党组和团市委的正确领导下,通过不懈的努力和卓有成效的工作,奋力开创生态环境事业新局面。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统