首页
> 新闻中心 > 环保动态
市生态环境局赴兴化合陈镇万沈村开展文明共建扶贫帮困活动
信息来源:市生态环境局 发布日期:2022-11-21 09:26 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步落实好富民强村帮促行动,深入推动乡村振兴,11月14日,市生态环境局、市生态环境综合行政执法局与兴化合陈镇万沈村联合开展文明共建、扶贫帮困活动。市生态环境局总工程师、机关党委书记刘荣禄参加活动。

活动中,市生态环境局首先听取万沈村现状介绍,围绕如何提高村集体经营性收入、促进农民增收等问题开展了座谈调研,结合万沈村实际,帮助谋划发展产业的路子,提出村级经济的增收方案和建议,表示将给予资金、信息等方面的支持。随后,市生态环境局、市生态环境综合行政执法局分别与万沈村签订了“城乡结对、文明共建”协议书,达成了“共抓经济发展”“共建乡风文明”“共洁村居环境”等三项协议,并赠送了党的二十大精神读本和习近平生态文明思想等书籍。

此外,市生态环境局、市生态环境综合行政执法局还走访慰问了该村6户困难群众,为他们送去了温暖和关怀。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统