首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
海陵:决战46天,合力共护蓝天
信息来源:市生态环境局 发布日期:2022-11-22 10:52 浏览次数: 字号:[ ]

11月15日,海陵召开“决战46天”大气攻坚推进会,各镇(街)主要负责人参会。

会议传达学习了省、市、区大气污染防治攻坚相关会议精神,深刻分析了目前的空气质量状况和面临的严峻形势,安排部署铸造建材行业排查整治、重污染天气应对、企业用电监控建设、烟花爆竹禁放、秸秆禁烧等下一步工作。

会议强调,2022年的大气攻坚工作已经到了攻坚克难、决战决胜的关键时期,各镇(街)要紧盯大气指标和年度目标加油干、紧盯问题源头和整改方向使劲干、紧盯重点区域和预判风险持续干,进一步认清形势,提高认识,坚定信心,全力冲刺,坚决打赢大气污染防治攻坚战!

会议要求各镇(街)履职尽责,加强联动,及时“调度、响应、反馈”,促进各项工作快速有效落实;要加强宣传,进一步增强全社会的禁放意识,赢得社会各界和广大群众的理解支持,推动禁放工作顺利开展;要坚持问题导向、结果导向,以督查发现问题、以整改推动任务落实,确保海陵大气污染防治工作取得实效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统