首页
> 新闻中心 > 环保动态
省生态环境厅调研泰州市企业自测及限值限量工作
信息来源:市生态环境局 发布日期:2022-11-24 08:57 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省生态环境厅监测处调研员常卫民一行来泰州市生态环境局开展排污单位自行监测信息公开情况及限值限量水气标准站设置规范情况调研。

市生态环境局监测工作分管负责人汇报了全市排污单位自行监测公开整体工作进展、滞后原因以及推进措施。各直属局(分局)对纳入限值限量管理的工业园区水气标准站相关情况进行了专题报告。

常卫民强调,对排污单位信息上报工作要高度重视,该项工作已经纳入省厅高质量考核,国家年底也将再次对企业自测数据填报率进行通报;各地要加强企业自测信息管理,确保自行监测数据真、准、全;同时要加强工业园区限值限量管理,确保园区监测点位布设科学合理,仪器设备运转正常,为下一步园区限值限量工作提供坚实保障。

市生态环境局负责人表态,会后将加快推进排污单位自行监测信息公开进度,调动尽可能多的力量在年底前进行重点攻坚战,力争迅速提高自测填报率。同时,要求各地涉及园区限值限量水气点位调整和仪器设备更新的加快进度,全力保障省级限值限量工作开展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统