首页
> 新闻中心 > 环保动态
市生态环境局组织干部职工“零距离”接受廉政警示教育
信息来源:市生态环境局 发布日期:2022-11-25 09:10 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实全面从严治党工作要求,深化以案示警、以案为戒、以案促改,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,努力营造风清气正的政治生态,近日,市生态环境局组织系统内二十多名党员干部赴兴化市人民法院,参加旁听职务犯罪案件庭审活动,“零距离”接受廉政警示教育。

兴化市人民检察院指控,被告人杨某某身为国家公职人员,利用职务之便,非法收受他人财物,数额巨大,应当以受贿罪追究其刑事责任。

庭审中,合议庭依照法定程序组织庭审调查、举证质证、法庭辩论、最后陈述等程序,现场气氛严肃、秩序井然,旁听人员深切感受到了法庭的庄严肃穆和违纪违法给社会、家庭、个人带来的巨大危害,真正达到了“审理一案、教育一片”的目的。

庭审活动结束后,大家一致表示将深刻吸取教训,认真对照反思,切实增强知敬畏、存戒惧、守底线的思想自觉、政治自觉和行动自觉,永葆忠诚干净担当的政治本色。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统