首页
> 新闻中心 > 通知公告
泰州市环境空气监测超级站站房基础保障及加固工程竞争性磋商采购公告
信息来源:江苏省泰州环境监测中心 发布日期:2022-06-14 16:29 浏览次数: 字号:[ ]

竞争性磋商采购公告

项目概况:

泰州市环境空气监测超级站站房基础保障及加固工程的潜在供应商应在 泰州市海陵区工业园区兴园路8号(美泰产业园1幢),江苏华仑工程项目管理咨询有限公司获取采购文件,并于 20226月23900分(北京时间)前提交响应文件

一、采购项目信息

1.项目编号:TZCJZZFJG-SG号

2.项目名称:泰州市环境空气监测超级站站房基础保障及加固工程

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:约59.5万元

5.最高投标限价:594869.45元

6.采购需求:详见图纸及工程量清单

7.合同履行期限:自合同签订之日60天

8.本项目不接受联合体投标。

二、供应商资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需要满足的资格要求:无。

3.供应商须符合的特定资格条件:

3.1供应商具备建设行政主管部门颁发的 特种工程(结构补强)专业承包资质,且具备有效的建筑施工企业安全生产许可证。

3.2.供应商拟派项目负责人系已在供应商单位注册并具备建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,且具备建设行政主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3.项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业,包括但不限于以下情形:

①同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

②将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位;

③在其他企业担任法定代表人。

3.4.项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

注:以上在建工程是指在其他项目担任项目负责人职务。此项评审方式为承诺制,如查实供应商在《承诺书》中虚假承诺,按弄虚作假处理。

3.5.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

3.6.企业资质动态监管:

评标当日,供应商投标所用资质核查结果为不达标的,视为供应商资质条件不符合国家有关规定,或不满足招标文件规定的资格条件。

动态监管不合格资质查询网址: http://221.226.118.170:8080/app/jscesis/qualCheck/queryQualCheckPublic.ftl

三、获取采购文件

时间:磋商公告发布之日起至2022年61717时止;

地点:泰州市海陵区工业园区兴园路8号(美泰产业园1幢),江苏华仑工程项目管理咨询有限公司报名购买竞争性磋商文件;

方式:现场购买,携带单位介绍信及经办人二代身份证复印件加盖单位公章;

售价:500元,售后不退。

四、响应文件提交

1. 首次磋商响应文件开始接收时间:2022年6月239:00

2. 首次磋商响应文件接收截止时间:2022年6月239:30

3. 地点:泰州市海陵区工业园区兴园路8号(美泰产业园1幢)1楼开标室,江苏华仑工程项目管理咨询有限公司

五、开启

1.时间:2022年6239:30(北京时间)

2.地点:泰州市海陵区工业园区兴园路8号(美泰产业园1幢)1楼开标室,江苏华仑工程项目管理咨询有限公司

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

疫情期间,各供应商相关人员递交响应文件时,应全程佩戴口罩,做好个人防护,出示当日的绿色“苏康码”和“行程码”,配合现场工作人员做好信息登记,若出现不服从现场管理者,采购人有权拒绝接收其投标文件。★供应商不得委托近期从疫情地区经过的人员参与磋商,否则采购人有权拒绝接收其磋商响应文件。

八、磋商公告发布媒介:

“泰州市生态环境局”(http://hbj.taizhou.gov.cn/col/col43857/index.html?uid=68724&pageNum=2)

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

人:江苏省泰州环境监测中心

   址:江苏省泰州市海陵区永晖路18号     

联系电话:王先生 15751161795   

2.采购代理机构信息

   称:江苏华仑工程项目管理咨询有限公司

   址:泰州市海陵区工业园区兴园路8号(美泰产业园1幢)

联系方式:叶女士 15000662315

3.项目联系方式

项目联系人:叶女士

电话:15000662315

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统