首页
> 新闻中心 > 环保动态
细而又细、实而又实 全市生态环境系统环境质量达标攻坚推进视频会召开
信息来源:市生态环境局 发布日期:2022-08-15 08:52 浏览次数: 字号:[ ]

8月12日下午6时,全市生态环境系统环境质量达标攻坚推进视频会召开。会议迅速传达全省生态环境局长学习班精神,通报全市环境环境质量目标完成情况,部署下一阶段重点工作。市生态环境局党组书记、局长刘晓蕾出席会议并讲话。

刘晓蕾指出,生态环境质量只能更好、不能变坏,是一项必须完成的政治任务,全市生态环境系统要坚定“目标必成”的信心和决心,紧紧围绕环境质量目标,以“细而又细、实而又实”的措施,一个点位一个点位抓整治,一个断面一个断面促提升,坚决守住生态环境质量底线。

刘晓蕾强调,抓好中央生态环境保护督察反馈问题和交办信访整改是当前和今后一个时期的重要任务,全市生态环境系统要切实扛起责任,加强统筹协调和调度督办,严格按照时间进度和工作要求,推动问题整改落实,问题复杂的,要及时向地方党委政府汇报,确保整改工作扎实推进。

刘晓蕾要求,全市生态环境系统要坚持底线思维,增强忧患意识,全力抓好内部安全、行业安全、网络舆论安全等各个方面,紧盯危险废物、核与辐射、污染治理设施、次生环境事件等重点领域,开展生态环境安全隐患排查整治,加强应急值守,切实维护安全稳定大局。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统