首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
“共助长江大保护,争当绿色先锋”党建联盟启动
信息来源:市生态环境局 发布日期:2022-09-30 15:21 浏览次数: 字号:[ ]

929日,高新区生态环境分局党支部、滨江工业园管理办公室安全环保管理中心党支部、扬子江药业集团海慈党支部在滨江工业园举行共助长江大保护,争当绿色先锋党建联盟启动仪式。

会上,联盟成员党支部书记分别签订了党建联盟章程,高新区生态环境分局党支部书记谢阳进一步阐释了联盟章程,表示将以此次联盟为契机,将党建联盟作为加强学习交流的重要平台,从共学政治理论、共享优质资源、共建党员队伍、共抓中心工作等方面多形式开展党建活动,带领支部党员深入一线、服务基层,以实际行动保护好长江母亲河,齐心协力保障一江清水向东流。

下一步,党建联盟将围绕共享党建资源、共推业务融合、共建模范支部的目标,积极推进党务+业务+服务三务深度融合,形成互带互动、优势互补、资源共享的基层党建工作新格局,掀起共抓大保护热潮。