首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于征集泰州市生态环境系统营商环境问题线索的公告
信息来源:市生态环境局 发布日期:2022-09-09 14:41 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进泰州市营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动,聚焦企业和群众关切的生态环境领域涉企营商环境相关问题,进一步消除营商环境的“痛点”“难点”“堵点”,我局及各直属局(分局)将坚持“上下联动、条块结合、集中整治、精准发力、严查重处、标本兼治的原则,持续优化营商环境。自即日起,泰州市生态环境系统面向全社会公开征集破坏营商环境的相关问题线索:一是环评中介服务机构的突出问题;二是行业协会领域的突出问题;三是行政执法领域的突出问题;四是政务服务领域的突出问题;五是企业和群众反映的其他的突出问题。

群众及企业负责人如有发现涉及泰州市生态环境系统营商环境领域的问题线索,可采取实名举报或匿名举报的方式将发现的存在破坏营商环境的具体部门(单位)、具体事项、具体人员、涉案中介机构、社会团体以及相关过程,反映至我局举报邮箱tzshjjhpc@163.com。内容请尽可能详细。

我局将对收到的问题线索和意见建议进行梳理汇总,由我局优化营商环境百日攻坚行动工作专班跟踪督办。问题经查证属实的,一律移送纪检监察机关严肃查处,追究相关涉事责任人的责任。

 

 

                                                                  泰州市生态环境局

                                                                    2022年9月9日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统