首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
靖江市召开春节前后大气污染防治及烟花爆竹燃放管控工作部署会
信息来源:市生态环境局 发布日期:2023-01-20 08:58 浏览次数: 字号:[ ]

1月17日下午,靖江市政府召开春节前后大气污染防治及烟花爆竹燃放管控工作部署会,靖江市委常委张佳炜,副市长、市公安局局长朱庆荣,市生态环境局主要负责人、分管负责人,公安局、应急局、城管局、消防救援大队分管负责人及靖城街道、城南园区、城北园区、马桥镇分管负责人参加会议。靖江市禁放办部署春节前后烟花爆竹燃放管控工作、市攻坚办部署春节前后大气污染防治工作。

会议要求,各地要高度重视春节前及春节期间烟花爆竹禁放工作,节前加大禁放宣传,营造禁放区内宣传氛围。春节期间要组织联动巡查力量,紧盯重点区域、重点时段,配足社会面网格力量,闻声即动、防患未燃 ,全力以赴遏止烟花爆竹燃放对空气站点的影响。

会议强调,一月是全市“首季争优”的起始月,又涵盖春节假期以及节后复工复产,中期气象预报对我们也很不利,天不帮忙人更要努力,一月剩下的14天内,各单位要对照大气污染防治职责分工,从严从实加大各类扬尘源、工业源、焚烧源管控治理,以更坚定的态度、更有力的举措、更精准的执法,打好“首季争优”主动仗,夺取环境质量开门红。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统